• 카카오톡
  • facebook
  • 카페
  • 네이버 블로그
  • 유튜브

자유게시판

내강의실에 없는 과목 질문입니다.
작성자 이종진 Hit. 8,868 2016-12-10

안녕하세요. 통신직 7급 수강생 이종진입니다.

내강의실에 다른과목들은 다 있는데요.

영어과목이 없어서 질문드립니다. 학원에서 7급,9급 같이 결제해서 영어강의 듣고있고,

영어 교수님께서 학습자료실에 단어 올려주셨다고 하셨는데, 제 학습자료실에는 영어가 없네요.

또, 전자공학(전자회로) 과목이 내강의실 상단 목차에는 있는데요, 클릭해보면 아래쪽에 강의 업로드 목록이 떠야하는데

올라온 강의가 하나도 없어요. 이상 두가지 질문 드립니다.

학원에 전화해서 여쭤보니까 유캠퍼스 홈페이지 관련해서는 잘 모르시는것 같더라고요, 그래서 여기에 질문 드립니다. 감사합니다.

ucampus (16-12-12 10:22)
안녕하세요 UCAMPUS입니다.

문의하신 답변 드립니다.
영어과목 누락된점 적용하여 학습자료실에서 확인 할 수 있도록 하였습니다.
실강 수강생인 경우 학원 규정상 동영상은 학원에서 들으실 수 있습니다.
학원 내방하셔서 전자공학 과목 인강 듣고 싶다고 하시면 학원 내에세 시청 가능하십니다.

다른 과목 또한 UCAMPUS홈페이지 업데이트 되는 순간 부터 시청이 불가합니다.
이점, 참고하셔서 진행해주시면 감사합니다.