• 카카오톡
  • facebook
  • 카페
  • 네이버 블로그
  • 유튜브

자유게시판

안녕하세요 답변입니다.
작성자 홍성복 Hit. 8,047 2017-04-25

2018년 대비 12개월 과정에서 독서실 제공으로 되어있는데 12개월 동안 제 독서실 자리를 배정받게되는 건가요?

-김기남 공학원 자습환경은 빈강의실과 자습실로 지정된 곳에서 공부를 하게 됩니다.

학원 특성상 수강생 대비 강의실은 충분히 확보가 되어 있습니다.

우선 빈강의실에서 자습이 가능합니다.

또한 칸막이 형태의 독서실이 필요하다면 김기남공학원과 제휴를 맺은 청소년독서실 사용이 가능합니다.  

그 독서실 자리는 몇시부터 몇시까지 사용가능한가요?

-김기남 학원내 자습실은 오전 9시~밤 10시 / 청소년 독서실 오후 2시~10시 까지 입니다.

등록전 학원에 직접 방문하여 상담가능할까요?

-네 가능 합니다.

평일 오전 9시~밤 10시 까지 근무시간입니다. 주말은 유동적이오니 사전 연락하여 상담예약을 하시기 바랍니다.

감사합니다.